Mit frischen Zutaten zubereitet.

Restaurant Saluver

Preiswerte Mittagsmenüs, feine Fischspezialitäten und Meeresfürchte, aber auch regionale Engadiner Gerichte und exotische Kompositionen servieren wir in unserer gemütlichen Engadiner Stube. Einfach gut essen – ausgezeichnet mit dem Goldenen Fisch und der Gilde etablierter Köche.

Mittagsmenüs und Fischspezialitäten

Ideenreich, aber dennoch bodenständig sind unsere Gerichte. Und das zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis: Das Mittagesmenü gibt es bereits für CHF 20.–.

Wer’s exotisch mag, probiert beispielsweise die Hausspezialität «Mah Meh Saluver», das 4-Gänge-Gildemenü oder eines der ausgezeichneten Fischgerichte wie das Seezungenfilet mit Currysaue. Sorgfältig zubereitet aus marktfrischen Produkten und serviert in unserer idyllischen Engadiner Stube.

Öffnungszeiten

Täglich
07.00 – 23.00 Uhr

Warme Küche
11.30 – 13.45 Uhr
18.00 – 20.45 Uhr

T +41 81 833 13 14

 

Mittagsmenüs und Fischspezialitäten

Unsere Speisekarte

Hier Herunterladen

Wein- und Getränkekarte

Hier Herunterladen

Qualität, Kreativität und Gastlichkeit

Gilde etabilierter Köche

Gerade mal ein Prozent der Schweizer Gastronomiebetriebe qualifiziert sich als Gilde-Restaurant. Umso stolzer sind wir, dass das Restaurant Saluver zu diesem auserlesenen Gastronomen-Kreis gehört. Was den Besucher im Gilde-Restaurant erwartet? Sorgfältig zubereitete, marktfrische Produkte, eine kreative Küche, aufmerksame Betreuung und persönliches Engagement der Gastgeber. Es bietet für jeden Geschmack und Anlass das Passende.

Gilde-Restaurant

Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch

Als Fischküche ausgezeichnet von der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch bietet das Restaurant Saluver besonders frischen Fisch, mit regionalen und einheimischen Spezialitäten, eine fachgerechte Beratung bei der Auswahl an Fischgerichten, ein optimales Weinsortiment passend zum Fischangebot, ansprechende Präsentation der Gerichte sowie ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis – die «goldenen Regeln» für Fischküchen mit Auszeichnung.

Goldenen Fisch Restaurant

Lounge Saluver

Nehmen Sie in der gemütlichen Lounge Platz. Ob für einen ausgedehnten Kaffeeklatsch, zum Aperitiv, um ein gutes Buch zu lesen oder die Tageszeitung zu studieren. Unsere Lounge lädt zum Verweilen ein. 

Bankett

Planen Sie eine Familienfeier, ein Firmenessen oder Bankette im Engadin? Wir haben die passende Eventlocation: Die Stüva Samedan und die Stüva Muragl bieten Platz für bis zu 40 Personen. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot zur Raummiete inklusive passendem Menüvorschlag für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass.

Kontakt